За информацию о пропавшей бабушке родственники пообещали 50 000 рублей

15 апреля 2016
Show fpgflmdiiec

Родственники 65-летней Надежды Матлаш из поселка Каширинский Чебаркульского района пообещали тому, кто найдет или сообщит сведения о ней, 50 тысяч рублей. Дело в том, что пожилая женщина неделю назад вышла из дома и сейчас сведений о том, где она может находится нет. Выходя из дома, была одета в темно-зеленое драповое пальто с капюшоном, платок, сверху шапка, черные сапоги, при ней была чёрная потёртая сумка через плечо "а-ля почтальон". При себе имела пенсионное удостоверение.

Известно только то, что 8 апреля она села в автобус №6 в ДОСе и доехала до конечной (ЦРБ). В течении того же дня её видели в разных районах города (Колхозный рынок, магазин «Алиса», магазин «Усадьба», на территории Центральной районной больницы Чебаркуля. Предположительно в районе 15:30 часов на остановке «Омега» возле площади Ленина села в автобус №362 Куйбышевский - Боровое и вышла на остановке пос. Южный, поняв, что села не в тот автобус. Затем предположительно вернулась в г. Чебаркуль, но достоверной информации о дальнейшем месте пребывания нет. Родные просят жителей Чебаркуля и района проверить все пустующие помещения, дачные домики садовых товариществ, подъезды, подвалы и чердаки домов, улицы. Женщина страдает частичной потерей памяти.

Нашедшему или предоставившему достоверную информацию о месте нахождения Надежды Николаевны, родственники пообещали вознаграждение в размере 50.000 рублей. Телефоны по которым можно сообщить о местонахождении бабушки – 89128918244, 89123246602, 89127914120 или 02.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?