Большая вода отступила. В Сатке сняли режим ЧС

15 апреля 2016
Show show sluzhba spaseniya2

Паводковая ситуация находится под контролем, благодаря принятым мерам уровень воды снижается, а разрушительных последствий удалось избежать. Об этом сегодня, на прошедшем заседании Комиета по чрезвычайным ситуациям заявил глава Саткинского района Александр Глазков. В ходе встречи члены КЧС приняли решение о снятии режима ЧС, который был введен на днях.

По данным ЕДДС Саткинского района, за последние сутки уровень воды в Саткинском городском пруду был снижен до технологического минимума.

- Большая вода отступила. Благодаря слаженным действиям сотрудников профильных ведомств удалось избежать серьезных последствий в условиях экстремальной паводковой ситуации, – сообщил замглавы Саткинского района по межведомственному взаимодействию и безопасности Виталий Шевалдин.

Впрочем, борьба со стихией не окончена. Мониторинг паводковой обстановки и проведение превентивных мероприятий в районе гидротехнических сооружений и прилегающих водоёмов осуществляется ежедневно. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?