В Челябинске трое паркурщиков чуть не сорвались с крыши многоэтажки

15 апреля 2016
Show 7toxdisy3we

Жительница микрорайона «Парковый» до сих пор не может отойти от пережитого шока. Сегодня утром Анна Скачкова, затаив дыхание, наблюдала, как трое подростков забрались на крышу соседнего дома по ул. Скульптора Головницкого 16а.

Судя по фото, которые сделала девушка, самим  мальчишкам  было совсем не страшно: юные паркурщики по очереди забирались на парапет, и отрабатывали спортивные элементы,  невзирая на 60-метровую пропасть.

- Хочу обратиться к жителям дома по адресу Скульптора Головницкого 16а! Только что на вашей крыше лазили дети, лет 13-14! Стояли прямо на самом краю, прыгали. Вопрос - почему не закрыт выход на крышу? Просьба это сделать! Чудом они не сорвались, когда я им крикнула, ушли! Родители, поговорите с детьми, чтобы не лазили по крышам! Лучше предотвратить последствия, чем потом реветь, что не углядели! – написала в официальном паблике «Парковый» Анна Скачкова.

Неизвестно, дошла ли информация до родителей юных эстремалов. Но, как ни странно, многие подписчики сообщества не увидели ничего страшного в смертельно опасной забаве. Комментаторы уверяют: лазать по крышам – нормально!

- Все детство по крышам лазили, по стройкам и т.п. Живы и здоровы. А сейчас до 15 лет пасут, на качельку одни не выйдут.. . Хотя надо признать, что так на край бы я не встал никогда. Страшно!- прокомментировал  один из парковчан.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?