Железный монстр прибыл в Ашу на открытие мотосезона

15 апреля 2016
Show no3fatoa1vy

Странный автомобиль, который изначально шокировал местную публику считается одним из символов всероссийского мотоклуба «Ночные волки». Идея его создания принадлежит харизматичному лидеру байкеров Александру Залдостанову, которого все россияне знают как «Хирурга». В южноуральский город Аша техника прибыла к открытию очередного мотосезона.

- Прообразом техники послужил фантастический автомобиль из фильма «Безумный Макс» с участием Мэла Гибсона, - признается руководитель Ашинского отделения «Ночных волков» Александр Леханов. – Эффектную технику «Ночные волки» очень часто используют на своих выступлениях.

Устрашающий грузовик имеет даже свое имя – МAD MAX (Безумный Макс). Для байкеров и рокеров авто служит концертной площадкой. В нем «напичкано» огромное количество операций со встроенными спецэффектами. Жители Сима и Аши смогут увидеть железного монстра на концерте местной группы «Порох» в воскресенье, 17 апреля. В этот же день покажут автомобиль и жителям Миньяре.

Основное мероприятие – открытие мотосезона 2016 года состоится в столице Башкортостана совместными усилиями ашинских и уфимских байкеров. Говорят, на мероприятие приедет сам Хирург.

Теги по теме

Материалы

Фото
газета "Стальная искра"
Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?