Сначала избил до смерти друга, потом взялся за врача. Суд вынес приговор опасному хулигану

15 апреля 2016
Show 2334149 original

Миасский городской суд вынес приговор по уголовному делу Евгения Паргачевского, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Его признали виновным сразу по нескольким статьям: в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть, а также в нанесении побоев из хулиганских побуждений.

В июле прошлого года Паргаческий с приятелем повздорил во дворе дома. Когда словесные аргументы кончились, обвиняемый несколько раз ударил друга в голову. От причиненной черепно-мозговой травмы пострадавший скончался в больнице.

Спустя две недели Паргачевский «отметился» еще одним преступным деянием. Будучи пьяным, в коридоре общежития он набросился на врача скорой помощи, беспричинно ударив его по лицу и телу.

Как сообщили в надзорном ведомстве, суд приговорил Паргаческого в 12 годам лишения свободы в колонии особого режима. Кроме того, ему придется выплатить потерпевшей стороне 500 тысяч рублей морального и материального вреда.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?