Молодая мать снабжала Челябинск героином в спичечных коробках

15 апреля 2016
Show ger122

Оперативники наркоконтроля ликвидировали крупный канал распространения героина. Выйти на организатора преступного бизнеса им удалось через задержание мелких сбытчиков и приобретателей наркотика на территории нескольких районов Челябинска. Афганское зелье сбывали бесконтактным способом: в контейнерах из-под спичечных коробков.

– В результате оперативных мероприятий сотрудниками наркоконтроля преступник был задержан с поличным, во время очередной раскладки наркотиков по тайникам. Сетевым торговцем оказалась 24-летняя жительница Троицка, арендовавшая в Челябинске квартиру. Так она и хранила основной вес наркотиков, – рассказали подробности в пресс-службе УФСКН по Челябинской области.

Во время обыска на квартире оперативники обнаружили там 1,2 кг афганского героина, а также … малолетнего ребенка наркоторговки.

Выяснилось, что женщина продолжила дело своего мужа, которого задержали и осудили ранее за незаконный оборот наркотиков. Его старые криминальные связи помогли женщине наладить свою торговлю.

Сейчас женщина арестована. Ей грозит до 20 лет лишения свободы, а ее ребенку – сиротство при живых родителях.   

Материалы

Фото
пресс-служба УФСКН России по Челябинской области

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?