Чтобы спасти кошку, жильцам дома пришлось сверлить дыру в стене

15 апреля 2016
Show show sluzhba spaseniya

Кошка по неизвестной причине попала в вентиляционную шахту одного из челябинских домов и две недели жила в ней. Погибнуть животному от голода не дала сердобольная жительница этого дома. Она по веревке из окна четвертого этажа спускала еду в пластиковых стаканах и подкармливала животное.
Куда только не обращалась неравнодушная челябинка с просьбой о помощи, везде слышала отказ в помощи. Ни сотрудники ЖЭКа, ни городские спасатели не взялись за спасательную операцию в связи с отсутствием плана вентиляции дома. Еще коммунальщики сослались на отсутствие специального инструмента.
Девушке Саше вызвался помочь хозяин квартиры на первом этаже. Он с друзьями просверлил стену на первом этаже и достал из вентиляционной шахты бедное животное. Александра забрала кошку домой, но оставить ее у себя нет возможности. Поэтому девушка бросила клич в социальных сетях и готова отдать домашнее животное в надежные руки.
 

Материалы

Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?