Владимир Соловьев назвал Челябинск зоной экологического бедствия

15 апреля 2016
Show snimok ekrana 2012 10 15 v 18.11.57

В столицу Южного Урала прилетел известный журналист, писатель и телеведущий Владимир Соловьев. Проехал совсем немного по городу, он тут же зафиксировал свои впечатления от него в своем «Твиттере».

– Прилетел в Челябинск. Что стало с городом? Пыльно, грязно, мертвые деревья и нечем дышать. Зона экологического бедствия? – задался он риторическими вопросами в микроблоге.

Напомним, в Челябинске звезда проведет сегодня творческий вечер. «Главная российская медиаперсона», как его представили организаторы, обещает «открытый разговор», после которого, по словам самого Соловьева, возможно, кого-то даже посадят.

Добавим, что не далее как пару месяцев назад плачевный вид столицы Южного Урала ужаснул и режиссера Александра Сокурова, который приезжал открыть фестиваль «Полный артхаус».  

– Одна из удручающих картин – это то, что в городе нет зеленого пространства Сколько деревьев есть в городе, вы считали? – не стал жалеть хозяев гость, который прекрасно помнил город еще до «дорожной революции», лишившей Челябинск зеленого уюта.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?