В Челябинске на несколько часов экстренно оцепили здание на ЧТЗ

15 апреля 2016
Show chelyabinsk photo 15

Сотрудники экстренных служб сегодня срочно выехали к зданию администрации Челябинского тракторного завода на улице Ленина. На пульт дежурного спасателей поступил сигнал о том, что на территории завода обнаружен предмет, похожий на снаряд. Сейчас на месте работают сотрудники ГУ МЧС и силовики.
Как сообщили в пресс-службе областных спасателей, изначально не было известно, какую опасность представлял обнаруженный снаряд. После известия об опасном предмете, территория вокруг здания была оцеплена полицейскими и пожарными. Все оперативные службы ожидали прибытия саперов. Когда место обследовали специалисты, выяснилось – находка не представляет опасности.
Это была болванка минометного снаряда без взрывателя. Правоохранительные органы в настоящий момент проверяют, как подобный предмет оказался на территории тракторного завода, где действует серьезная пропускная система. Оцепление у здания снято. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?