В Миассе бродяга едва не изнасиловал 15-летнюю девочку

18 апреля 2016
Show show 2334149 original

Шокирующий случай произошел в минувшую пятницу во второй половине дня в районе Комарова в Миассе. 50-летний мужчина, без определенного места жительства напал на школьницу, когда та шла домой. Приставив нож к горлу девочку, мужчина пытался утащить подростка в лесной массив. Однако, школьница оказалась не из робких, начала сопротивляться и кричать.
Злоумышленник начал бить девочку и требовал ее замолчать. Крик о помощи услышали рыбаки. Мужчины вовремя подоспели на зов несовершеннолетней, а насильник кинулся в бега. Далеко уйти мужчине не удалось. Подоспевшие на сигнал о преступлении сотрудники полиции поймали нападавшего, пытавшегося укрыться в болотистой местности.
Как сообщил заместитель руководителя следственного отдела СКР России по городу Миасс Антон Минеев, возбуждено уголовное дело по признакам преступления – попытка изнасилования. В субботу злоумышленник допрошен, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.
Ранее мужчина был осужден за подобные преступления и вышел на свободу всего лишь три года назад. Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, страшных последствий удалось избежать благодаря отзывчивости граждан, которые услышали крики и поспешившие оказать помощь.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?