Поднялся над «Полетом». Челябинский руфер тайно покорил 14-этажный офисный центр

18 апреля 2016
Show chrz 811f

Когда на Челябинск опускается ночь и большинство горожан засыпает, в городе просыпаются руферы.  Они ищут незапертые выходы на чердаки и крыши, чтобы полюбоваться вечерним мегаполисом и главное – чтобы доказать всем остальным, что они это сделали. Поэтому селфи или просто фото «с вершины» – для любого такого верхолаза-нелегала – дело чести.

Вчера в сети появилась фотография покоренного офисного центра «Полет», что на улице Сони Кривой. Местные искатели приключений (мы сохраним тайну их имени), очевидно, приняв допинг в виде алкоголя, легко преодолели 14 этажей и вышли на самый верх конструкции с логотипом «Полета». Получился захватывающий ночной пейзаж: огни большого города и башня ЮУрГУ поблизости.

Интересно, что очередное «геройство» опять осталось незамеченным – ни в службе безопасности БЦ «Полет», ни в полиции нелегальное восхождение не зафиксировали. 
Несмотря на ужесточение административной ответственности, руферы продолжают покорять городские высоты. Так в октябре прошлого года верхолазы открыли для себя сразу несколько крыш, среди которых оказался и Арбитражный суд. Отметим, что служба безопасности узнала о проникновении на режимный объект из СМИ. Объяснить, каким же образом посторонние смогли подняться на крышу режимного объекта, охранники не смогли.

Материалы

Текст
Ксения Захарова, Татьяна Никулина
Фото
vk.com

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?