Медикам удалось спасти пассажирку пьяного байкера

18 апреля 2016
Show skoraya pomosch

Минувшей ночью врачам городской больницы Кыштыма пришлось спасать жизнь местной жительницы и ее знакомого байкера. 34-летняя женщина приняла приглашение прокатиться на мотоциклеHonda, водитель которого  был пьян. Хозяин мотоцикла получил более серьезные травмы, и медикам буквально пришлось собирать его по косточкам.
ДТП произошло в воскресенье вечером, в районе ул. Карла Либкнехта, где  мотоциклист столкнулся с ВАЗ-2114. По предварительной версии, водитель «четырнадцатой» не заметил помеху при выполнении поворота налево. Во время маневра он смял мотоцикл, а байкер и его пассажирка оказались под колесами легковушки. В результате ДТП оба пострадавших получили многочисленные ссадины и переломы.  Мужчина был экстренно доставлен в больницу  с открытыми переломами голени,  рук, травмой брюшной полости. 
В ГИБДД Кыштыма подчеркнули, что водитель мотоцикла отказался от медицинского освидетельствования на наличие алкоголя в крови. Кроме того, когда он пришел в сознание, то не захотел объяснять причины произошедшей аварии. А в ходе проверки выяснилось, что 29-летний байкер любит выпить: – за езду в пьяном виде был лишен водительских прав еще 12 апреля. 
Следствие продолжается, но уже известно, что после выписки из больницы мотоциклисту придется сесть на скамью подсудимых. Ведь по новому закону, его ожидает уголовная ответственность.

Материалы

Текст
Татьяна Никулина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?