В День защитника Отечества тайские боксеры сразятся «За Россию» и за звание чемпиона мира

09 февраля 2015

23 февраля Челябинск увидит лучших представителей единоборств на одном ринге. По традиции в эту дату в городе состоится международный фестиваль единоборств «За Россию!», посвященный Дню защитника Отечества, сообщают организаторы фестиваля.

В 2015 году крупный спортивный праздник пройдет уже в пятый раз. Зрители увидят титульные бои за звания чемпионов мира и интерконтинентальных чемпионов по тайскому боксу, профессиональному боксу и кикбоксингу.

Фишкой этого года станут поединки между спортсменами разных видов единоборств. Помимо главных встреч бойцовского шоу с участием иностранных спортсменов на ринге встретятся представители таких видов спорта, как ММА, каратэ киокушинкай, рукопашный бой, ушу саньда, панкратион и другие.

Площадкой для проведения пятого фестиваля единоборств «За Россию» был выбран Дворец спорта «Юность», в холле которого развернется настоящая ярмарка школ и клубов, развивающих боевые искусства на Южном Урале. Зрителей спортивного мероприятия ждут показательные выступления, интерактивные площадки, разнообразная справочная информация. Каждый желающий получит возможность поближе познакомиться с заинтересовавшим его видом спорта.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?