В Челябинске загорелась школа. Дети спаслись через окно

10 февраля 2015 1

Пожар случился вечером 9 февраля в школе №25, расположенной по улице Университетская Набережная, 30а. Огонь возник на первом этаже – позднее выяснилось, что это подсобное помещение спортзала. В тот момент в зале шла тренировка по рукопашному бою, в зале занималось около 20 детей от 7 до 18 лет. Тренер попытался самостоятельно погасить огонь, но не сумел. Тогда он помог ребятам эвакуироваться через окно спортзала. К приезду пожарных в зале уже никого не было.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона, площадь пожара составила 8 кв метров. Возгорание ликвидировали за 20 минут. Погибших и пострадавших нет. В тушении участвовали 23 человека и 7 единиц техники.  

Предположительно, причиной пожара стало короткое замыкание. Как рассказали сами школьники, огонь уничтожил почти все имущество спортивного клуба – инвентарь, документы, грамоты.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?