Дикие кроты перепугали жителей «Паркового»

19 апреля 2016 1
Show mzlvcjkiz1i

Кажется, что новый микрорайон «Парковый» притягивает к себе не только коммунально-бытовые ЧП, но и зверье, которое водится в округе. В прошлом году парковчане спасали бобра, который чуть не построил плотину в огромной луже, гоняли табун лошадей, которые невесть откуда пришел пощипать травку на газоне, и выдержали атаку летучих мышей. На этот раз в «Парковый» пришли кроты.

Фото ночных грызунов, которые каким-то образом пробрались в подъезд из под земли, выложил один из жителей. На снимке видно, как крот пытается подняться по лестнице.

- Много разных животных видели в парковом. Теперь и кроты. Прошу прощения за качество фото, ночь, как-никак… - написал Сергей Медведев.

Теперь автор фото, как и остальные подписчики группы «Парковый Челябинск» гадают, зачем зверьки пробрались в многоэтажку, и не проникнут ли незваные гости в квартиры. Ведь такому соседству обрадуется не каждый.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?