Дали покататься на машине пьяной подруге, потому что у нее не было водительских прав

19 апреля 2016
Show 0001100

Ночью, 18 апреля, сотрудники ДПС города Кыштым устроили погоню за автомобилем ВАЗ-2110, водитель которого вел себя неадекватно. Автомобилист пытался уйти от погони, но полицейский наряд остановил автомобиль в проезде дома №109, по улице Карла Либкнехта. Выяснилось, что в авто разъезжала пьяная компания молодых людей.
А вот за рулем оказалась 17-летняя студентка Кыштымского радио-механического техникума, которая тоже была в подвыпившем состоянии. Девушка призналась, что друзья попросили развести их по домам, так как все были в состоянии алкогольного опьянения. Девушка согласилась на это только из-за того, что водительских прав у нее не было и отдавать полицейским было нечего.
Сотрудники полиции автомобиль у подвыпившей молодежи отобрали и отправили технику на штрафстоянку. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД г. Кыштым, девушку за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии ждет административный штраф, который придется оплатить родителям.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?