Модель Наталья Водянова поможет озерским детишкам с ограниченными возможностями

19 апреля 2016
Show 20120209 voduan

В закрытом городе Озерске Парк культуры и отдыха на днях стал победителем конкурса на строительство детских игровых площадок в рамках программы «Игра со смыслом». Несколько лет конкурс проводит Фонд помощи детям «Обнаженные сердца», созданный известной российской моделью Натальей Водяновой.
Парки Фонда Натальи Водяновой пользуются огромной популярностью среди родителей детей с ограниченными возможностями, так как в таких местах отдыха обязательно присутствуют игровые зоны для детей от шести до 12 лет, спортивные зоны, игровые элементы для детей-инвалидов.
Такой удивительный парк в Озерске решили соорудить на месте бывших аттракционов, которые много лет не функционируют. Площадь для детишек будет огромная – более пяти тысяч квадратных метров. В настоящее время идет поиск партнеров, которые помимо Фонда «Обнаженные сердца», готовы вложится в ограждение парка, помещение для охраны, озеленение и освещение игровой зоны.
– Строительство игровой зоны будет осуществляться на гранты Фонда «Обнаженные средства, – сообщила заместитель директора Парка отдыха Луиза Белая. – Однако, искать спонсоров все равно придется, так как необходима для парка и инфраструктурная система.
Кстати, замдиректора Парка культуры и отдыха г. Озерска Луиза Белая является одним из главных инициаторов участия в конкурсе Фонда Натальи Водяновой.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?