В Миассе велосипедист головой снес зеркало и смял две двери «Лады»

19 апреля 2016
Show velik

Автолюбитель Андрей Иванов из Миасса разыскивает второго участника ДТП, жертвой которого стал на днях. Хозяин LADA Priora, не нарушая правил, двигался по проспекту Макеева, когда из соседнего двора на огромной скорости вылетел велосипедист. Парень с такой силой врезался головой в правый борт «Лады», что у очевидцев сперло дыхание. Однако экстремал, как ни в чем не бывало, отряхнулся, подобрал велосипед, и уехал по своим делам. Шокированный водитель лишь успел отметить запах перегара, который исходил от внезапной «помехи справа». Зафиксировать неадекватного  таранщика удалось с помощью видеорегистратора, установленного в одном из внедорожников.

– Повредил обе правые двери и зеркало. Но если он мужик и отвечает за свои действия, то даст о себе знать. Думаю, договоримся, – рассказал Ural1 Андрей Иванов. 


Впрочем, пользователи соцсетей, где свидетели разместили видеозапись, не верят в порядочность неадекватного спортсмена. Подписчики группы «Свободный Миасс» посоветовали Андрею не надеяться на порядочность, а просто разыскать и «хорошенько втащить» обидчику. 

Но водитель «Приоры» уверяет: он очень рад, что парень остался жив, и давать дальнейший ход конфликту не собирается.

–– Вообще, я сначала подумал, что его наглухо задавил. Тут уж не до «втащить» было.… Пока контактами обменивались с водителем джипа, этот крендель быстренько свинтил, – вспоминает Андрей Иванов.

Сейчас свидетели дорожно-транспортного происшествия разыскивают молодого человека, чтобы выяснить, как он себя чувствует и все-таки призвать к ответственности. Ведь, по предварительным подсчетам, ремонт машины обойдется Андрею Иванову в 25 тысяч рублей.
 

Материалы

Текст
Свободный Миасс/vk.com, Татьяна Никулина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?