«Трактор» обыграл минское «Динамо». Вторая подряд победа челябинцев на выезде

10 февраля 2015
Челябинский клуб провел вторую игру последней в регулярном чемпионате КХЛ выездной серии со счетом 4:2.
Show traktor

В команду вернулись Андрей Попов и Антон Глинкин, которых вызывали в национальную сборную на чешский этап Евротура. Они вошли во вторую тройку. В первом звене нападения играли Пеньковский, Паре и Чистов, а третьей – Панов, Основин и Ружичка. Тринадцатым форвардом значился Игорь Величкин. Защищать ворота Андрей Николишин поставил Василия Демченко.   

Счет открыли хозяева льда на 12-й минуте. Отыгрались «черно-белые» во втором периоде – гол забил Франсис Паре. Напряжение выросло к третьему отрезку матча: Шайба Вячеслава Основина вывела «Трактор» вперед, но уже через 2 минуты динамовцы сравняли счет. Челябинцы вырвались вперед на 52-й минуте благодаря голу Станислава Чистова, и в конце 59-й минуты Мартин Ружичка забросил шайбу в пустые ворота – «Динамо» вывело на лед шестого полевого игрока.

С этой победой «Трактор» закрепился на седьмом месте турнирной таблицы. Следующая игра пройдет в среду 11 февраля. Соперником «черно-белых» станет «Югра».  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?