«Металлург» – чемпион! Завтрашнего дня не будет!

20 апреля 2016 1
Show gxr8 u3lj w

Ура! Мы чемпионы! В очередной раз магнитогорские хоккеисты доказали, что ЦСКА все же можно остановить в шаге от победы. В пятый раз в своей истории Магнитка выиграла главный приз клубного сезона. Подопечные Ильи Воробьева, да и московские армейцы, пережили вчера колоссальный стресс в последней игре за Кубок Гагарина. «Металлург» оказался сильнее на чужом поле.

Писать об игре не хочется, да и нет смысла. Мы – чемпионы, и этим всё сказано. На челябинских дорогах сигналят непрерывно автомобили, возвещая о победе. Одно только хочется сказать. Два игрока во вторник ковали победу для Южного Урала. Евгений Тимкин и Крис Ли. Нет, конечно, ковали победу исключительно все, но эти парни были сегодня лучшими.

В среду южноуральские фанаты ждут своих кумиров на магнитогорском поле. Не на ледовом, а на поле магнитогорского аэродрома. С главным трофеем сезона – Кубком Гагарина. Ребята, вы победители, и мы рады за вас. Завтрашнего дня уже не будет. А теперь всем бриться, бриться и еще раз бриться. Вы заслужили это!

– Ребята просто молодцы, они настоящие герои, – прокомментировал победу наставник «Металлурга» Илья Воробьев. – Мы сделали это. Я очень рад!

Это был великолепный сезон!

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?