Авария с участием двух фур и легковушки под Челябинском попала на видео

20 апреля 2016
Show dtp 2

Стали известны подробности серьезной автомобильной аварии, которая произошла на прошлой неделе, на объездной дороге в районе села Кайгородово. Напомним, водитель фуры, груженной овощами, не справился с управлением и налетел на ограждение моста. В результате столкновения большегруз улетел в кювет. По пути он снес еще один грузовик, который, в свою очередь, зацепил легковой автомобиль. Несмотря на внушительные масштабы ДТП, чудом никто не пострадал.

Один из водителей, который стал очевидцем несчастного случая, выложил в Интернет запись с видеорегистратора. Судя по разговору с сотрудником ГИБДД, который звучит за кадром, виновником ДТП оказался дальнобойщик из Казани. Мужчина уснул за рулем.

Кстати, по словам многих водителей, этот мост под Кайгородово является опасным участком, и давно требует ремонта и реконструкции.

– Кайгородово – постоянно там езжу на КамАЗе, очень опасный мост, узкий... А в начале ещё кочка большая. Большегрузы подпрыгивают, или стараются объехать: их начинает мотать, и вот результат. В том году тут же фура улетела в кювет, – прокомментировал видеозапись в одном из пабликов «Вконтакте» Александр Бикаев.

В ГИБДД Челябинской области информацию о виновнике ДТП не подтвердили. Лишь отметив, что в данный момент идет расследование. Причины и сумма ущерба, причиненного остальным участникам движения, устанавливаются.

Материалы

Видео
Данила Скоропоходов, Alek Fedotow
Текст
Татьяна Никулина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?