IT-парк Челябинской области объявляет набор резидентов

20 апреля 2016

Технопарк информационных технологий Челябинской области, в партнерстве с Российской венчурной компанией, в сотрудничестве с Фондом развития интернет инициатив открывает прием заявок для отбора резидентов в бизнес-инкубатор, сообщает пресс-служба технопарка. Прием заявок осуществляется с 15 марта по 29 апреля 2016 года.

Резидентам предоставляются рабочие места в бизнес-инкубаторе, оказывается помощь в привлечении инвестиций и ведении проектов, в работе с финансовыми партнерами – Фондом РВК, Фондом развития интернет инициатив, Агентством инвестиционного развития, Фондом Сколково и другими.

«Набор резидентов в IT-парк – значимое событие для молодых предпринимателей и жителей Челябинской области, заинтересованных в развитии своего бизнеса. Речь идет не только о создании новых рабочих мест, поддержке перспективных ИТ-проектов, помощи челябинским компаниями в выводе продукции на внешние рынки, но и о реализации научно-технического потенциала региона в целом», – комментирует министр информационных технологий и связи Челябинской области Александр Козлов.

Для того чтобы стать резидентом челябинского технопарка, необходимо в срок до 29 апреля 2016 года подать заявку на сайте itpark74.ru в разделе «Стать резидентом». Рассмотрение заявок состоится 15 мая, защита проектов – 21-22 мая. По результатам защиты принимается  решение о получении статуса резидента.

Среди приоритетных направлений отбора проектов можно выделить: платформенное и корпоративное ПО, технологии Smart City, интернет вещей, автоматизация в промышленности, антипиратские технологии, образовательные технологии, информационная безопасность, большие данные и машинное обучение, рекламные и маркетинговые технологии, телекоммуникации и другие.

Подробнее информацию можно получить на сайте www.itpark74.ru и по телефону 8 (351) 220-33-73

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?