Двоих участников группового изнасилования 14-летней школьницы отправили в СИЗО

20 апреля 2016
Show show 1430159290 25 main 2

Двое подростков, которые совершили групповое изнасилование своей 14-летней знакомой, взяты под стражу по ходатайству следователя. Еще одному обвиняемому выбрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Что касается четвертого  малолетнего участника безобразной оргии, то его участь решится немного позже. Но следствие также настаивает на заключении в СИЗО. В суд уже направлено соответствующее прошение.
Напомним, следственному комитету предстоит разобраться в обстоятельствах группового изнасилования 14-летней школьницы. По версии следствия, 18 апреля после школьных занятий, четверо знакомых мальчиков 14-15 лет, угрозами заманили ее в квартиру одного из них. Там  приятели избили свою жертву пряжкой от ремня, связали по ногам и рукам, а потом надругались.
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части «а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), все участники преступления задержаны. По слухам, сама потерпевшая подозревает, что парни решились на зверскую выходку по совету ее бывшей подруги, с которой она очень сильно поругалась. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?