Мать-кукушку искали в Челябинской области полгода

21 апреля 2016 1
Show lisheniye i ogranicheniye roditelskih prav statistika

В среду, 20 апреля, у 28-летней Екатерины П. в управлении службы судебных приставов изъяли трехлетнюю дочь и передали в органы опеки и попечительства администрации Красноармейского района. Дело в том, что еще в июне прошлого года нерадивую мамашу лишили родительских прав на четверых детей и заставили платить на детей алименты. 
Старшую, восьмилетнюю дочь, мамаша передала родному отцу. Двух других от повторного брака, четырехлетнюю дочь и двухлетнего сына, органы опеки определили в приют. А вот со своей трехлетней дочерью Екатерина пустилась в бега. Пряталась с малолетней дочкой так, что приставы еле ее нашли. Оказалось, что горе-мать в очередной раз вышла замуж и проживала в Челябинске. Через мужа судебные приставы вышли на беглянку.
Как сообщили в службе судебных приставов Челябинской области, после продолжительной беседы в управлении службы, сотрудникам, социальным работникам и психологу удалось уговорить многодетную мать исполнить решение суда и отдать свою дочь на попечение государства. Теперь трое детей будут воспитываться в детском доме, а родительница обязана будет выплачивать на них алименты. До того момента, пока суд не поверит в исправление матери и не вернет детей в семью. 
У молодой женщины будет время одуматься, исправиться и отстаивать в суде свое право называться матерью.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?