Два жителя Троицка задержали педофила

21 апреля 2016 1
Show nddzndbvums

Шокирующее происшествие случилось два дня назад в городе Троицк. Бродяга пытался затащить маленькую девочку в кусты и совершить в отношении нее насильственные действия. Девочка играла на детской площадке, и 23-летний педофил пытался силой уволочь ее в глухие заросли. Каким-то чудесным образом девочке удалось вырваться из рук маньяка и позвать на помощь.
Местные жители Александр Полинов и Александр Рыбалов, проживающие на улице Школьная, обратили внимание на грязную и испуганную девочку и предприняли меры к задержанию насильника. Один Александр побежал за убегавшим мужчиной, второй кинулся ему наперерез. Так вдвоем, они задержали обидчика маленькой девочки и связали ему руки шнурками от обуви. 
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры г. Троицка, задержанным оказался ранее судимый за изнасилование нигде не работающий 23-летний житель города Троицка. Еще стало известно то, что извращенец состоит на учете у врача-психиатра с диагнозом «Умственная отсталость с нарушением поведения» и является бродягой.
Следственный отдел СКР по городу Троицк возбудил уголовное дело в отношении задержанного мужчины. Мужчину заключили под стражу и отправили в следственный изолятор. В случае установления его вины, подозреваемому грозит до 20 лет лишения свободы.

Материалы

Фото
u24.ru
Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?