Борис Дубровский высоко оценил патриотический проект Ural1

21 апреля 2016
Show be5fb962e699cacc322030dc5dcb3534

Главу региона познакомили с проектом для детей и подростков «Непобедимые», над которым работает первое Интернет-ТВ Ural1. Суть проекта – доступно и наглядно рассказать о подвигах южноуральцев – героях Великой Отечественной войны.

Мы уже рассказывали своим читателям, что «Непобедимые. Лучшие солдаты мира – уроженцы Челябинской области» – это 16 минифильмов о героях. В кадре – уникальная коллекция солдатиков, сделанных с портретным сходством каждого из прославивших наш край земляков. Специально для фильма уральские мастера отлили 16 фигурок, для каждой из которых есть свой прототип: артиллерист Ц это челябинец Михаил Медяков, пехотинец – карталинец Иван Тарасенко, моряк – уроженец Варны Иван Говорухин, маршал – златоустовец Борис Шапошников и тд. А «оживят» их дети – юные актеры детских театральных студий. Кроме того, частью проекта станет и сам набор солдатиков, аудиокнига и набор открыток.

Теперь «Непобедимых» презентовали Борису Дубровскому.  Глава  Челябинской области высоко оценил образовательный и воспитательный вклад проекты:

– Очень важно, чтобы молодое поколение знало своих земляков. В честь которых названы улицы, школы, кому установлены памятники. Проект очень интересный, живой, доступный для детского восприятия, – отметил Борис Дубровский.

ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ ПО ТЕМЕ:

ОЛЕГ МИТЯЕВ, «ТОРБА-НА-КРУЧЕ» И АЛЕКСАНДР Ф. СКЛЯР ПОЗДРАВЯТ ЮЖНОУРАЛЬЦЕВ С ДНЕМ ПОБЕДЫ

ФОТОСЕССИЯ ДЛЯ ГЕРОЕВ

НЕПОБЕДИМЫЕ! БЛАГОДАРЯ URAL1.RU В ЧЕЛЯБИНСКЕ К ДНЮ ПОБЕДЫ СТАРТУЕТ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ 

Материалы

Фото
пресс-служба губернатора Челябинской области

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?