Расчленившая сожителя массажистка не пришла на собственный суд

21 апреля 2016
Show 2334149 original

Первое заседание по уголовному делу 28-летней женщины, обвиняемой в убийстве гражданского мужа, пришлось отложить. Обвиняемая, которая находилась под подпиской о невыезде, не явилась в суд. После такого демарша ей заочно изменили меру пресечения на арест и объявили ее в розыск, сообщили в Ленинском районном суде Челябинска.

Кровавое преступление произошло в августе прошлого года. Гражданские супруги, у которых имелся общий ребенок, поссорились из-за денег. Женщина схватила нож и ударила мужа в шею. Когда тот умер, она перетащила его в ванную, разделала на кусочки, которые выбросила в мусорные контейнеры в разных частях города.

Спустя месяц челябинка созналась в убийстве под давлением свидетельских показаний и других уличающих фактов. Ее оставили под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Однако женщина презрела регламент судебного разбирательства, заявив, что в суд она ходить не собирается и ей неважно, какой приговор ей вынесут. По ходатайству старшего помощника прокурора района ей вынесли меру пресечения в виде заключения под стражу. Теперь, чтобы привести это решение в исполнение, обвиняемую требуется сначала разыскать.

Следующее заседание пройдет 24 мая. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?