Спасибо, что не сожгли! Автовандалы начали громить стекла у машин

21 апреля 2016 3
Show stekla

Автолюбителями Челябинска овладел ужас: злоумышленники вооружились молотками.  Вслед за массовыми автоподжогами и прокалыванием покрышек, вандалы начали бить стекла у машин, припаркованных во дворе. Первый удар пришелся по спальным районам.
Подписчица группы «Парковый Челябинск» сегодня опубликовала фото «десятки», которую разгромили прошлой ночью. Все стекла ВАЗ-2110 оказались разбиты вдребезги.
– Краснопольский 11а, выбиты стекла у авто! Приехала полиция, разглядывают её! Каждый день что-то интересное! – написала Яна Белицкая.


Среди форумчан нашлось несколько человек, которых коснулась подобная участь. Во всех случаях автовандалы действовали по одинаковому сценарию: под горячую руку попадали только авто, оставленные на ночь во дворах без присмотра. Хозяева в шоке, но памятуя автопожары, которые полыхают по всему городу уже второй год, успокаивают друг друга: «Спасибо, что не подожгли! Стекла хоть вставить можно…».
– И нам, и соседям тоже выбивали, спасибо, что не сожгли. И той же ночью на Звенигородской ещё 6 машин разбили. Дело прикрыли, никого не нашли. А у нас сразу два стекла грохнули. Говорила я мужу – нет КАСКО, ставь на стоянку!!! Причём эти людишки били нашу машину, когда на них соседка кричала с балкона (та, которой тоже выбили), – сообщила парковчанка Гуля Гайниева.

Материалы

Фото
сообщество «Парковый Челябинск»
Текст
Татьяна Никулина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?