Асфальт прямо в лужу и без укатки! Челябинец уличил дорожников в откровенной халтуре

21 апреля 2016 2
Show remont dorog

Уж сколько критики горожане высказали в адрес южноуральских дорог. И вроде бы были услышаны властями. Поддержание дорожного полотна в удовлетворительном виде и максимально быстрая ликвидация ям-подснежников стали для местных властей первоочередной задачей. Однако не везде на местах рабочие понимают всю важность возложенной на них задачи. Кое-где дорожники позволяют себе откровенно халтурить.

Южноуралец Артем заснял на дороге к Красному полю (Сосновский район) нечто из ряда вон выходящее: ямочный ремонт происходил без использования катка. Вмятины на дороге (в которых, к слову, стояла вода после двух дождливых дней) просто засыпали асфальтной смесью. Утрамбовывали суровым «дедовским» способом: просто прокатившись по свежаку колесами грузовика.

– Ну вот у нас снова вот такой ямочный ремонт, – комментирует оператор Артем. – Интересно, сколько списывается за него из бюджета?

Проехав немного, разоблачитель доехал до дорожных рабочих. Кроме одной машины с асфальтом поблизости и правда не наблюдалось никакого катка. Работа, тем не менее, у них кипела. Дорожники и не подумали скрываться от камеры. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?