Хаски-экскаваторщика отравили догхантеры в парке Гагарина

21 апреля 2016 2
Show content lik1afpsqbo

Стали известны подробности гибели собаки Михаила Столбова –– экскаваторщика из Челябинска, который прославился на всю страну благодаря своему неординарному питомцу. 
Хаски по имени Хан, ставший звездой YouTube после того, как кто-то снял его поездку верхом на дорожной технике, умер от рук догхантеров. Версию о том, что его из зависти отравили  другие заводчики хаски, развеял сам владелец. Информацию о якобы заведенном уголовном деле мужчина также опроверг. По словам Михаила, полиция не сможет найти извергов, а пса уже не вернуть.
– Все произошло за памятником Курчатову, в парке Гагарина. Была самая обычная прогулка, Хан что-то подобрал с земли, я даже не понял что. Экспертизу не делал, о том, что его отравили ядом, сказал ветеринар, у которого мы наблюдались. В полицию заявление не писал. Смысл? –– прокомментировал Михаил Столбов.
Стоит отметить, что лесопарковая зона ПКиО им. Гагарина неоднократно фигурировала на зоозащитных форумах как излюбленное место догхантеров. Если верить заводчикам, то злоумышленники систематически раскладывают там  отравленные угощения, зная, что многие приезжают туда вместе со своими питомцами. Ветеринары боролись за его жизнь, но спасти песика не удалось –– спустя 13 часов Хан умер мучительной смертью.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ЧЕЛЯБИНСКИЙ ХАСКИ НЕ ПРОМЕНЯЕТ ЭКСКАВАТОР НА КОЛБАСКИ

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?