«КОНАР» из бывшего завода-банкрота сделал один из лучших индустриальных парков страны

21 апреля 2016
Челябинский «Станкомаш» вошёл в пятерку лучших предприятий в реестре минпромторга
Show 3899dfe821816fbcb3db3e3b23f81585 l

По приказу министра промышленности и торговли России Дениса Мантурова, «Станкомаш» включен в ряд парков, которые могут рассчитывать на получение государственной поддержки, сообщил «ДК». Завод выполнил все установленные правительством РФ требования, предъявленные к индустриальным паркам. 
– Наш индустриальный парк внесен в реестр Минпромторга под номером пять. Это важнейший этап работы промышленной группы «КОНАР», которая выступила инициатором и инвестором проекта индустриального парка на территории бывшего завода «Станкомаш». Уже сегодня здесь организован единый производственный цикл от выплавки стали нужного качества до готового продукта – металлоконструкций, деталей трубопроводов, которые востребованы в российском ТЭК, – прокомментировала директор Индустриального парка «Станкомаш» Алена Абрамова.
Министерство промышленности и торговли особенно отметили роль импортозамещения, с которой великолепно справляется теперь «Станкомаш». 
Группа компаний «КОНАР» также готовит к открытию завод нефтяных насосов, а производство «Уральские уплотнительные технологии» займется выпуском торцевых уплотнителей. Как отметил генеральный директор АО «КОНАР» Валерий Бондаренко, у каждого из предприятий группы есть четкий план развития на перспективу до 2020 – 2025 года.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?