Мужик сказал – мужик сделал! Тренер «Металлурга» побрил пол-лица

23 апреля 2016 1
Show vorobiev

Спортсмены известны своими суевериями не хуже артистов и врачей. Вот и хоккеисты «Металлурга» во время всего марафона плей-офф не прикасались бритвой к щекам. Ибо! Как мы знаем, примета сработала: Кубок Гагарина занял свое славное место в магнитогорском клубе.

А одержав победу в финале главного чемпионата континента, магнитогорцы на радостях пообещали посбривать половину лица прямо в самолете Москва – Магнитогорск, и такими и сойти к болельщикам. Однако что-то не задалось. Привести себя в порядок в воздухе удалось только директору клуб Геннадию Величкину – но в традиционном стиле, сбрив щетину на 100 процентов.

И вот вчера главный тренер «Магнитки» Илья Воробьев продемонстрировал, что он умеет держать обещания и предстал на публике наполовину побритый.

По словам Воробьева, скоро к нему присоединятся и все члены команды. Правда, когда именно бритые на пол-лица хоккеисты покажутся своим поклонникам, наставник обладателей Кубка не уточнил.

Напомним, в финальной серии плей-офф КХЛ магнитогорский «Металлург» обыграл московский ЦСКА. Последний матч 19 апреля закончился со счетом 3:1. Второй раз в истории Кубок Гагарина достался южноуральскому клубу.   

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?