В Челябинске появилась винотека из Екатеринбурга

25 апреля 2016
Show logo vinoteka

На челябинский рынок зашла екатеринбургская сеть «Винотека Соловьева»
На прошлой неделе челябинский бизнесмен, владелец компании «Гран Резерв Челябинск» Андрей Ковальчук открыл по франшизе первый иногородний филиал винного бутика «Винотека Соловьева».
– Я сам давно был постоянным гостем Семена Соловьева в Екатеринбурге. А когда предложил ему открыть «Винотеку Соловьева» в Челябинске, оказалось, что он как раз раздумывает над идеей франшизы, – процитировал челябинского предпринимателя «Курс дела».
Бутик открыли в центре Челябинска, разместив его на площади чуть более 80 квадратных метров, из которых 50 кв м отданы под торговый зал, остальные 30 кв м – для дегустационных мероприятий.
– Также как и в екатеринбургских винотеках, мы будем не просто продавать вино, а повышать культуру его потребления. В нашей винотеке будут проходить дегустации, обучающие занятия, встречи с виноделами, школы винного этикета, – рассказал Андрей Ковальчук.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?