Виновниками ДТП с ранеными оказываются злостные нарушители ПДД

25 апреля 2016
Show znak dtp

За прошедший уикенд челябинские полицейские зарегистрировали 163 ДТП, в которых были ранены восемь человек.

Так, в субботу, около 14:00 на дороге к Аэропорту на остановке «Метеостанция» водитель за рулем «Рено» сбил пешехода на «зебре». Пострадавшая – девушка 1992 года рождения – попала в больницу с сотрясением головного мозга, переломом костей таза и множественными ушибами.  

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, у 46-летнего виновника аварии всего один год водительского стажа, за время которого он трижды попадал в поле зрения Госавтоинспекции за нарушение правил дорожного движения, из них дважды – за превышение скорости.

В тот же день в Металлургическом районе у дома №43 по улице Дегтярева водитель на ВАЗ-2113 выехал на «встречку» и протаранил ВАЗ-2110. Пострадали люди в машине-инициаторе аварии: сам водитель и два пассажира, среди которых была девочка 2015 года рождения. Как отметили в ГИБДД, ребенок перевозился в автокресле, поэтому ей удалось избежать серьезных травм.

Водитель «тринадцатой» имеет 11 лет водительского стажа, и за последний год он четыре раза привлекался в административной ответственности за нарушении ПДД.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?