Безработный златоустовец повесился на глазах у матери

25 апреля 2016 1
Show petlya

В минувшие выходные в Златоусте произошла семейная драма на почве безработицы: бывший сотрудник одного из обанкротившихся предприятий Миасса покончил с собой. Но страшно то, как местный житель решил свести счеты с жизнью:– для этого он пришел в гости к своей престарелой матери.
По информации правоохранительных органов, мужчина более полугода находился в статусе безработного, основным добытчиком в семье была его супруга. Из-за этого златоуствец впал в глубокую депрессию. Он неоднократно жаловался на трудности матери, к которой часто приходил, чтобы помочь по хозяйству. В день трагедии мужчина, как и всегда, пришел к старушке. После непродолжительной беседы с матерью, взрослый сын взял веревку и вышел из дома. Спустя некоторое время хозяйка дома нашла труп сына, который болтался в петле прямо посреди двора. Но полицию не вызвала. По слухам, женщина страдала старческим слабоумием, и иногда злоупотребляла алкоголем. 
Тело самоубийцы обнаружили случайно, во время пожарной инспекции. Шокированному сотруднику пожнадзора бабушка, которая с трудом стояла на ногах от выпитого, рассказала: она «забыла» сообщить о произошедшем в правоохранительные органы.

 

Материалы

Текст
Татьяна Никулина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?