Расследование убийства двух студенток на ЧТЗ завершено

25 апреля 2016
Show sk rf

Следователи теперь знают все о двойном убийстве, которое произошло в Тракторозаводском районе в июле 2015 года. Напомним, на съемной квартире были обнаружены тела двух девушек 17 и 18 лет, которые там жили. Получив первые результаты вскрытия, следователи определили, что это было убийство.

Спустя некоторое время был найден и подозреваемый: 26-летний Руслан Панфилов, знакомый студенток. Ему предъявлено обвинение в совершении нескольких преступлений: убийство двух лиц, в том числе и беременной женщины, изнасилование несовершеннолетней, насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, а также кража с причинением значительного ущерба, сообщили в региональном СУ СКР.

– Восьмого июля 2015 года в квартире одного из домов Тракторозаводского района Челябинска обвиняемый совершил убийство 17- и 18-летней девушек, чтобы скрыть совершенные перед этим преступления против половой неприкосновенности девушки. По уголовному делу был проделан значительный объем следственной работы, назначены и проведены необходимые судебные экспертизы. Опрошено более 30 свидетелей, – рассказали в пресс-службе СУ СКР по области.

Кроме того, после того как с девушками было покончено, визитер обыскал квартиру и похитил мобильные телефоны девушек.

Дело будет рассматриваться в Челябинской областном суде. Мать младшей из девушек, изнасилованной и убитой, заявила гражданский иск на сумму 3 млн рублей.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?