Власти Озерска спасли город от засилья бытового мусора

26 апреля 2016
Show img 2460

На прошлой неделе Ural1 опубликовал новость о переполненных мусором помойках Озерска. Местные жители жаловались, что ТБО некому вывозить и делились фотографиями, которые красноречиво это подтверждали. К счастью, в отличие от многих коммунальных проблем, с которыми сталкиваются сегодня южноуральцы, эту беду удалось исправить в считанные дни.

В администрации ЗАТО нашему сайту дали официальный ответ: перебои в вывозе твердых коммунальных отходов устранены в кратчайшие сроки, и в сейчас вывоз мусора осуществляется строго по графику.  В доказательство чего привели фотографии, на которых те же места для сбора мусора, которые еще недавно были завалены невывезенными пакетами, сейчас сияют чистотой  и поражают ухоженным видом.

– Штат водителей мусоровозов МП «УАТ» и иных предприятий, осуществляющих вывоз мусора, в настоящее время укомплектован полностью, – рассказал заместитель главы администрации Озерска Иван Сбитнев. И добавил: – В соответствии с постановлением главы администрации в Озерском ГО с 14 апреля по 7 мая проходят общегородские субботники. В связи с этим отмечается временный рост объемов ТКО, который на основании соответствующего решения бесплатно принимается на спецполигоне. 

Материалы

Фото
Администрация Озерского городского округа

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?