В Златоусте жуликов поймали на электрошокер

26 апреля 2016
Show politsiya

На днях в Златоуст из соседних южноуральских городов приехали два мошенника-гастролера. Вооружившись телефонным справочником, два молодых человека, звонили по городским телефонам и просили денег в долг. При этом они представлялись мужьями внучек. Иногда это срабатывало.
Такой вот сценарий разыгрывали мужчины, но на одном из телефонов сидела недоверчивая бабушка. После звонка «мужа» внучки, она очень насторожилась и решила перезвонить на всякий случай своей внучке. Та ответила, что это мошенники и никаких денег она у бабушки не просила. Родственники пенсионерки решили действовать решительно и попросили бабушку ответить жуликам положительно.

Когда один из мошенников пришел к пожилой женщине за деньгами, а он попросил в долг 10 тысяч рублей, в подъезде в него родные пенсионерки разрядили электрошокер и связали. Тут же вызвали наряд полиции. Через время сотрудники правоохранительных органов задержали и второго мошенника. Как сообщили в пресс-службе полиции Златоуста, за мошенничество криминальному дуэту грозит до шести лет колонии.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?