Вячеслав Тарасов возвращается в мэрию Челябинска

10 февраля 2015

В администрации города появились две новые должности: консультант на общественных началах и «общественный» советник сити-менеджера. Подписанные Евгением Тефтелевым распоряжения об этом уже опубликованы на официальном сайте мэрии.

Должностные инструкции каждого из них занимают по три листа. При этом новые специалисты не будут получать за свою работу денег, у них не будет своих кабинетов, подчиненных и штатного расписания.  

Из источников, приближенных к городской администрации, известно, что советником главы администрации Евгения Тефтелева станет первый мэр Челябинска Вячеслав Тарасов. О том, что он возвращается к делам по управлению города, можно было сделать вывод по его регулярным совещаниям у Тефтелева в последнее время.

Тот же источник расказал, что консультантом, вероятнее всего, станет первый губернатор Вадим Соловьев.  

Экс-мэр Челябинска Вячеслав Тарасов в программе "Сообразим на троих" на канале Ural1 рассуждал о смене власти и своих перспективах во власти:

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?