Попались! На сайте администрации нашли снимки после фотошопа

26 апреля 2016
Show 2 z31 a0954a55 63fc 48b0 bb16 9415d418d6ae

Еще осенью на сайте Сосновской районной администрации опубликовали новость о том, что в поселке Касарги появились новые фонари. Фонари может быть были и новые, а вот чиновники на снимках появились при помощи фотошопа. 

В пресс-службе администрации Сосновского района не отрицают обработку одного фото при помощи фоторедактора. Это было сделано с той целью, чтобы показать масштабность мероприятия. Фотограф не смог запечатлеть всех жителей поселка, поэтому их поместили вместе с чиновниками на другое фото. Получилось масштабно, и чиновникам понравилось.

Фотографии вызывают удивление у многих профессионалов. Снимок был сделан в вечернее время, под светодиодным фонарем. В любом случае люди должны был оставлять тени на земле. А этих теней нет. На фото люди выглядят неестественно, хотя понятно, что фотограф старался. Хотел как лучше, а получилось как всегда. Пользователи интернета обнаружили эту оплошность и предали ее всеобщей огласке.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?