Челябинская обувная фабрика открыла свой 500-й магазин в России.

26 апреля 2016 2
Show foto.cheb.ru 80544

Челябинская компания-производитель обуви открыла свой 500-й магазин в Красноярске. На данный момент «Юничел» по количеству торговых точек стоит на втором месте после бренда «Центрообувь», пишет «ДК-Челябинск». Ежегодно компания открывает 30-40 новых точек, которые расположились от Москвы до Владивостока. Больше всего точек находятся в Челябинске и Екатеринбурге, с недавнего времени появились филиалы и в Казахстане. 
– Перед открытием каждого нового проекта мы тщательно изучаем рынок, финансовые возможности людей и делаем все, чтобы сохранить приемлемые для покупателя цены. К сожалению, арендные ставки в торговых центрах в хороших местах очень высоки, в них мы заходим крайне редко и осторожно. Гораздо удобней и выгодней открывать магазины в формате street retail, что мы и делаем, – процитировал «ДК» генерального директора обувной фабрики «Юничел» Владимира Денисенко.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?