Тренер по дзюдо накинулась на молодую маму с новорожденным ребенком

26 апреля 2016 3
Show kckabhog8i8

Очередной «жизнеутверждающий» конфликт между водителем и пешеходом возник на прошлой неделе в Златоусте. Молодая мамаша с коляской прогуливалась по городу, но вдруг дорогу ей преградил припаркованный легковой автомобиль. В кабине сидела женщина-водитель, которая не собиралась уступать место пешеходу с коляской.
Как только молодая мамочка с коляской стала фотографировать возникшую спорную ситуацию для того, чтобы отправить доказательства нарушения водителем правил поведения на дорогах, женщина выскочила из машины и стала махать руками. Задела ребенка в коляске, после чего участниц скандала утихомирили подоспевшие свидетели.
Мама семимесячного ребенка, жительница Златоуста Екатерина Дементьева, написала заявление в полицию и приложила к нему сделанные во время конфликта фотографии. Женщина-водитель опровергает все обвинения и высказывает свою версию случившегося. Не била, не ругалась матом и не мешала проходу женщины с коляской.
Как сообщили в пресс-службе УМВД «Златоустовский», заявление от одной из участниц конфликта зарегистрировано, и сейчас ведется проверка по факту изложенного в заявлении. Кстати, водителем за рулем иномарки оказалась детский тренер по дзюдо города Златоуст.
– На этой неделе заявление будет рассмотрено и по нему будет принято решение, – сообщила руководитель пресс-службы УМВД «Златоустовский» Ольга Аристова. – Фотографии конфликта есть, на них виден номер автомобиля. Другая участница конфликта будет найдена и с нее возьмут необходимые объяснения.

Материалы

Фото
Екатерина Дементьева
Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?