Бесхозный школьный ранец вызвал переполох у полицейских

27 апреля 2016
Show politseyskiy s sobakoy

Бесхозный школьный ранец вызвал подозрение у жителей дома №23 по улице Дворцовой в Златоусте. Жильцы дома, опасаясь приближаться к сумке, вызвали сотрудников полиции. Жилой дом моментально оцепили, а жильцам предложили срочно покинуть квартиры и выйти на улицу. Тут же за дело принялись саперы ОМОНа со служебными собаками.
Как сообщили в пресс-службе УМВД г. Златоуста, служебная собака обнюхала сумку и дала понять специалистам, что находка не представляет угрозы. В старом ранце находились пластиковые бутылки с водой, консервы и конфеты. Очевидно, кто-то из дачников оставил в спешке сумку, уезжая на дачу.
Эта «ложная тревога» заставила изрядно поволноваться сотрудников правоохранительных органов и жильцов, но люди, сообщившие о подозрительном ранце, действовали абсолютно правильно. В городском отделении полиции благодарны жильцам за их бдительность.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?