Челябинский рок-музыкант записал песню в поддержку Дональда Трампа

27 апреля 2016 1
Show tramp

Александр Кацев, ныне живущий в Москве и известный в челябинской музыкантской среде еще с 80-х годов как лидер группы «Тролль», написал песню, посвященную кандидату в президенты США Дональду Трампу и снял видеоклип.

Песню исполнила группа Foxy Russians с ее солистом, юным Григорием Кацевым, сыном Александра.

–  Ты и я – оба рыжие, это не случайность, мы оба помечены солнцем, – поет по-английски солист. – Эй, мистер Трамп, зажигай свою лампу и сделай Америку великой снова! Я лучше буду дружить с твоим сыном, чем мы будет смотреть друг на друга через оружейный прицел, – это главный идейный посыл песни.

Визуальный ряд клипа объединяет символы России и Соединенных штатов Америки.

Напомним, Дональд Трамп лидирует в рейтинге кандидатов от партии республиканцев. В его предвыборной программе явно прослеживается симпатия к России – от поддержки военного вмешательства нашей страны в дела Сирии до призывов улучшить отношения между двумя державами. Многие российские и западные эксперты считают, что Дональд Трамп – лучшая кандидатура на пост президента США для Владимира Путина.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?