Двух африканок, работавших в эскорте, депортируют из Магнитогорска в Конго

27 апреля 2016
Show politsiya

На минувшей неделе автомобиль судебных приставов вывез из спецприемника в местный аэропорт более двух десятков нелегальных мигрантов для выдворения на родину. В числе 27 человек были граждане Таджикистана, Киргизии, Узбекистана, Армении и Азейбражана. Завтра, в четверг, планируется отправить на родину еще 19 нелегалов.
Кстати, в спецучреждении ждут своей участи две юных гражданки Республики Конго, которые также задержаны за нарушение российских законов. Как сообщили в пресс-службе управления ФССП, две темненьких леди на протяжении нескольких лет занимались в Магнитогорске незаконной и немудреной деятельностью, то есть работали в сфере оказания интимных услуг. Документов, удостоверяющих личность, у африканских нелегалок нет, восстановлением занимается миграционная служба. Как только дамам выправят необходимые документы, они отправятся к себе на родину.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?