Дольщики «Академа» написали письмо Дубровскому, Хинштейну и Юревичу

28 апреля 2016
Show skachannye fayly

Челябинцы, купившие квартиры в одном из самых громких и амбициозных районов Челябинска Академ Riverside, но так и не получившие свои квартиры, провели собрание. Более ста человек собрались на стройплощадке на северо-западе Челябинска. Люди, которые больше года не могут дождаться своих квартир написали обращения сразу нескольким высокопоставленным руководителям. Просьбы о помощи адресованы губернатору Челябинской области Борису Дубровскому, депутату Госдумы Александру Хинштейну, который считается главным экспертом по обманутым дольщикам. А также письмо направлено депутату ГД Михаилу Юревичу.

Проблемы у «Гринфлайта» начались несколько лет назад, когда компания начала массово задерживать сдачу объектов. После этого строители столкнулись с валом иском от дольщиков, что еще сильнее усугубило положение компании. В настоящий момент, большинство строек либо заморожены, либо продвигаются очень медленно. Сообщается, что персонал компании отпущен в отпуск без содержания. Кроме того, на невыплаты от «Гринфлайта» жаловались многочисленные подрядчики. В последнее время много говорили о том, что компанию готовят к продаже, но основной кредитор «Гринфлайта» СМП-Банк не одобрил сделку. По сообщениям СМИ сегодня 28 апреля Борис Дубровский намерен провести закрытое совещание, на котором будет обсуждаться положение дел и судьба дольщиков.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?