С Кировки пропал Стрелец

28 апреля 2016
Show plitki net

Внимательные горожане, гуляя по самому любимому пешеходному маршруту Челябинска – Кировке – обратили внимание, что на «Зодиакальном круге» не хватает плитки с изображением Стрельца.

–  Вечно у нас в городе что-то исчезает. Сначала вот олень исчез. Теперь вот плитка с изображением знака Зодиака на Кировке испарилась. Или, может, растаяла вместе со снегом, как, например, асфальт на дорогах по весне? – предположил блогер sallem74, рассказавший о пропаже в Интернет-сообществе «Челябинск Челябинский».

В комментариях блогеру посоветовали изучить записи с камер видеонаблюдения, которых немало на Кировке. А еще один читатель вспомнил, что «ушли» еще и следы у «нулевой версты». Напомним, на памятных следах выбиты имена экс-губернатора области Петра Сумина, экс-мэра Вячеслава Тарасова и экс-главы Москвы Юрия Лужкова, который в 2004 году присутствовал на открытии Кировки.   

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?