Молодой челябинец сделал из гаража склад «паленого» алкоголя

28 апреля 2016
Show dsc 3612 800x600

Крупную партию нелегального алкоголя оперативники Управления ЭБ и ПК ГУ МВД области обнаружили в одном из гаражно-строительных кооперативов Челябинска, сообщили в пресс-службе ведомства.

По предварительным подсчетам, из нелегального оборота было изъято около 7 тысяч бутылок поддельной водки, коньяка и вин известных марок – как российских, так и зарубежных. Все они были оклеены поддельными федеральными специальными марками, предназначенными для продажи продукции на территории Южного Урала. Кроме того, в гараже хранилось 290 литров этилового спирта.

– Суррогат передан на ответственное хранение в уполномоченную организацию. По подозрению в преступлении задержан мужчина 1989 года рождения, – сообщили в полиции области.

Возбуждено уголовное дело  по статье о производстве, приобретении, хранении, перевозке или сбыте товаров и продукции без маркировки, предусмотренной законодательством Российской Федерации.

По закону торговцу нелегальным зельем грозит до трех лет лишения свободы. 

Материалы

Видео
пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области
Фото
пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?