Интернет-ТВ Ural1 стало победителем конкурса корпоративного видео «Таймлайн 20:15»

28 апреля 2016
Show taymlayn 2 of 8

Сегодня прошла церемония награждения конкурса корпоративного видео «Таймлайн 20:15», организованного порталом «Курс дела». В кинозале КРК «Мегаполис» номинанты на победу, наконец, получили заслуженные статуэтки и подарки от организаторов и партнеров.

В номинации «Fun-видео» лучшим стал клип, снятый силами команды интернет-телевидения Ural1. Заказчиком ролика выступил холдинг «Ариант». Креативный и яркий клип посвящен Дню защитника Отечества – девушки агрофирмы необычно поздравили с 23 февраля мужчин компании. «Это неожиданно и приятно, потому что мы это создавали этот ролик для внутрикорпоративного пользования, а получилось так, что нашу работу увидели больше зрителей, чем мы ожидали. И радует, что нас оценил не только наш заказчик, но и другие профессионалы», – делится впечатлениями режиссер видеоклипа Мария Мацко.

Кроме того, эксперты отметили дипломом участника еще один ролик интернет-тв Ural1 также в номинации «Fun-видео» – это видео, посвященное Дню рождения Владимира Высоцкого, в котором сотрудники Ural1.ru читали одно из произведений поэта.

Напомним, что голосование за ролики проходило на сайте kursdela.biz. Сначала члены «Клуба экспертов» журнала сформировали шорт-лист и определили тройки лучших в каждой из четырех номинаций. А уже затем победителей выбирало профессиональное жюри, причем как отметили сами организаторы, неподкупное, честное и «далекое»: географически все эксперты находились далеко за пределами Челябинской области.

Победителями премии также стали рекламный ролик компании «Вэладент», презентационное видео Торгового дома «Муковозов» и рекламный сюжет Ауди Центр Челябинск.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?