Челябинский завод побывал на крупнейшей машиностроительной выставке в Германии

28 апреля 2016
Show 1

Машиностроительный холдинг «Прайд» оказался среди немногих российских предприятий, которые приняли участие в международной выставке машин и оборудования для строительной и горной отраслей BAUMA. Мероприятие проходит раз в три года в Мюнхене и является крупнейшим мировым форумом, на котором выставляются ведущие производители.

Компания «Прайд» показала управляемый прокол грунта, а также систему подземной локации. 

- В мероприятии приняли участие 3423 экспонентов из 58 стран мира, - сообщил директор предприятия Дмитрий Нестеров, -  Мы заключили соглашение о сотрудничестве с немецкой компанией, носителем современных технологий в бурении и малогабаритной строительной технике. Провели 35 переговоров о поставке техники в страны ЕС, Израиль и Африканские страны. Проведена подготовка к работе пяти представительств в разных странах. Выставка показала, наша продукция может конкурировать на мировом рынке с производителями Китая, Германии, Италии и других стран ЕС. Мощный фактор это цена. В Европе тоже стагнация покупательской способности и многие, покупая дорогое оборудование, смотрят не на технические навороты, упаковку и т.п., а на цену. Хотят, чтобы та же задача решалась дешевле. Наши предложения в несколько раз выгоднее, чем аналоги.

При этом директор холдинга «Прайд» отметил, как ведущие страны поддерживают своих производителей машиностроительной продукции: Китай, США, Германия и Корея выкупают целые павильоны на выставке, а затем распределяют площади среди своих компаний. Для представителя бизнеса участие в выставке получается практическим бесплатным. При этом «Прайд» участвовал в мероприятии за свой счет без господдержки.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?